Ты Валюша, зря серчаешь... Ответ Валентине Шайна

Валентина Шайна
ТЫ, ВИКТОР, просто бедоносец.
Сплошные  горести в быту.
Их потому к тебе  заносит,
Что видишь в жизни лишь беду.
Запомни, мысли разрушают,
Всех тех, кто их умом питает...
Своим же серым веществом,
Ты, Вить, задумайся о том!!!
Класс! 1

Виктор Рощупкин ответил Валентине
    Так не я же упал.И не из-меня это произошло. А оказание помощи, тем более родному и близкому человеку -  разве беда?
 
    На меня, Судьба, серчаешь.
 Ни за что меня пинаешь.
Я с бедою сам справляюсь   
 И ещё  других спасаю...

   Было как то ещё в детстве.
По причалу мы гуляли
В воде парня увидали
Он тонул в глубоком месте.

   Не раздумывал и, с ходу
В ледяную прыгнул  воду
Подхватил его под мышки...
С ним на берег вместе вышли.

   Лет двенадцать тогда мне было 
На два года старше парень был
Случай тот я не забыл.
А "деревня" позабыла...

   Тушить ходил в лесах пожары
Не боялся и огня
Да. - Родители ругали
Улыбнусь им: - живой я...

   19. 02. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии