Другому моему любимому поэту

Ночь.
Улица.
Фонарь.
Аптека...

Откуда всё это взялось?
Я на земле живу полвека.
И как мне только не жилось!
По детски - счастливо резвиво;
По старчески - скрепя, уныло;
По юношески - озорно!
И все полвека глядя в окна,
Как ни старался разглядеть,
Объектов, полных вдохновения,
Что б  рифмой их запечатлеть,
Их так увы и не увидел.
Но я стараюсь всё равно!
Я не хочу мириться, люди,
Что вид из моего окна - говно!

19.02.2021
Глядя из своего окна


Рецензии