Родными стали - столько человек

Уходя на пенсию 25.12.2016г.

Последний день сегодня на работе
И, кажется, на ней я не устал,
Продолжить – был её ещё не против,
Одиннадцать уж лет – не зря пахал!

Но, может быть, – всё будет ещё лучше,
Заняться – ещё есть чем с головой,
Представился – счастливый, может, случай,
Здоровье – ещё всё пока со мной!

Расстанусь – без излишней, долгой грусти
С коллегами, с друзьями, – не на век…
Они – до скорой встречи лишь отпустят,
Родными стали – столько человек!


Рецензии