Не удалось!

Польско – прибалтийские холопы
«Целуют» США вонючий зад!
Не понимают, остолопы,
Что вместе с США уйдут все в Ад!

Грозит Конгресс весь час России,
Но, ведь боится воевать!
И сыплет санкции, лихие,
Чтобы Россию подавлять!

Скажу, их подлые приёмы –
Оружие грязной их души!
В Мире людей вершат погромы,
Для США все средства хороши!

Их Помпео вызывает рвоту,
Нельзя ж таким быть идиотом!
А он во – власть опять идёт,
Тип, от которого всех рвёт!

Назначил шавку – претендентку
И посоветовал в Литву удрать!
Её назвал Беларуси президентом
Посоветовал оттуда врать!

Американцы, эти гнуси,
В Союз залезли Руси и Беларуси!
Помпео «молодняк», неопытный собрал,
Стать США холопом приказал!

Удрав, трусливо – эта «дива»
Льёт грязь на собственный народ!
На диво, «дива» та спесива,
На чужие евро ест и пьёт!

Она – Гуайдо, номер два,
А Беларусь ей – трын – трава!
Лишь Польша, слыша имя США,
От счастья перестаёт дышать!

Постоянно Америку «целует»
И Польшу США за – то милует!
Не обольстилась Беларусь,
Её б сожрала эта гнусь!

Россия же пошла на встречу
И братьям помогла в беде!
США в Беларуси делать нечего,
Как, впрочем, нечего нигде!


Рецензии