Я роза не в Вашей петличке

Сожри свой фискальный чек,
Сырыми укрывшись ночами.
И пусть постаревший век
Пропахнет слепыми свечами.
И больше теперь не звони,
Оставь номер мой в электричке.
Месье Франсуа, не гони -
Я роза не в Вашей петличке...

    2012


Рецензии