Молитва

Молитва взлетает высоко туда, где пока не было меня.
Я не знаю как далеко закинет меня судьба моя.
Я прошу Бога быть терпимей ко мне, гордому убогому,
Молю показать из миллиона именно мою дорогу.

И ещё попрошу я у Бога не дать забыть мне,
Где будут похоронены на кладбище мои родители.
И ещё попрошу я у Бога немного, чтобы звезда,
Ведущая меня, вела на безгрешную и добрую дорогу.

май 2015


Рецензии