В вечернем платье хорошо... Совместно с Виноградов

Виноградов Вадим 

В вечернем платье хорошо
В большом,
широком и до пят
Что б скрыть оно меня могло
А ты б шальной дарила взгляд

ga-lucia 

Смотрела бы во все глаза,
Меня
ты ими раздевал,
И это точно  уж гроза,
Которую никто не ждал ...

Виноградов Вадим 

Как ты смотрела б на меня?
Коль под подолом
был бы я
Никто не видел бы меня
Горел бы
сам, сжигал тебя
Лоно твое ласкав любя

ga-lucia 

Безумие бы жгло глаза,
Дрожа
вздымалась моя грудь,
И сумасшедшая гроза,
Немного,
но ещё чуть-чуть,
Шутя сказала, что я за ....

Виноградов Вадим

И я конечно тоже "за"...
"За" грудь
возьму глядя в глаза
Лишь только из под подола
Вдвоем с тобой,
и ты дала
И сердца стук летит в дола

ga-lucia 

Одёрнула подол легонько,
Поправив
даже кружева,
Взглянула на тебя тихонько,
На ушко
прошептав слова,
А было даже очень тонко ....

Виноградов Вадим

На грани фола, было "за"
Легонько
лишь моя рука
Как непоседа, как блоха
На грудь
твою с под подола
Скакала и скакала ла-ла-ла

ga-lucia 

Коварство обуяло вновь,
Всё
та игра на острие,
Тихонечко вошла любовь,
А может быть ещё
тире,
Подол шатнулся вспенив кровь ...

Виноградов Вадим

И сладко жалил поцелуй
Ему
прошу не протестуй
Рукою я касаюсь губ
Ты выдыхаешь, -
душегуб!
Хоть и сжимаю, но не груб

ga-lucia 

И сумасшедший с этим вздох,
Волнение,
на рубце границ,
Порыв от искуса высок,
Желая
самый страстный блиц,
Или ещё раз за сосок.....

Виноградов Вадим 

И на груди ладонь лежит
И колдовской взгляд
ворожит
В глазури шоколадной вдруг
Набух сосок твой,
как фундук
Касанья ожидает губ

ga-lucia 

И трепет в таинствах груди,
Ах, нет,
постой же, погоди,
Ты слышишь, стук тот, как оргазм,
Взорвётся,
миллионы плазм,
Но только ты не уходи ....

Виноградов Вадим 

О, как прекрасен этот миг
Бахчисарай пред ним
поник
Стократней красочней его
Оргазма,
залпы, твоего
Не ухожу! Ещё! Ещё! ...

ga-lucia 

Держи меня в своих руках,
Пусть сотни солнц
орят в очах,
Везувий извергает страсть,
Ой, боже,
только б не упасть,
И всё же это наша власть ..
______________
Совместно с Виноградовым Вадимом !!!
Ох!!! ...

22/02/2018/u/


Рецензии