Мастер маргарита все будет хорошо

Диана Лозичная

Мастер Маргарита Все будет хорошо

Действующие лица

Елизавета Орлова дочь бизнесмена Орлова Сергея
И Ирины Орловой

Это я

Маргарита Пироговова
Замужем жена риэлтора Артем Пирогова
Артем Пирогов муж Риты

Законный и любимый

Захар Левушкин врач хирург

На пенсии хозяин дома в деревне бывший муж Маргариты

Все будет хорошо!

Я шла с пакетами по торговому центру

Новогодняя суета

Руслан я в магазине все купила
Стейки из лосося уже дома в морозилке

Пришла домой
Черт пакет забыла

Девушка ваш пакет
Красавица ты особенная

Я в это не верю колдуньи шаманы

В церковь вообще не хочу

Ну погадай ладно
На 500 рублей

Человека скоро встретишь
Он изменит твою судьбу

Он кольцо тебе купит красивое что в огне не горит
Ты уснешь

И купишь собаку

Собаку терпеть не могу собак

Мастер счастлив с Маргаритой

Почему все так

Редактор я хочу заменить
Артем хлюпик Захар но для меня староват

Руслан а кто

Это Девушка вы кольцо снимите

А Черт козел

Руслан это твоя подруга

Ангелина моя невеста
Лиза просто Лиза
Просто Лиза

Лиза пишет романы

Козел на блин Новый Год
Девушка времени нет

Едем что как вас Владимир

Я а Лиза

Едем

Ну чемодан твой

На 2 мои зарплаты

Пока Вовчик

Вова идем садись

Ну давай попробуем снять кольцо не получается

Кольца полиция прошла

Едем знаю куда нам

Ну приехали

Что такое

Собака тут Ежик

Купите мою собаку

Ну давай сколько 800 рублей

Возьмие поводок

Игрушка

Похрюкайте Лиза ваша собака

Ежик никого

Пошли в дом в тепл кольцо

Ты кто я Рита

Лиза
Рита что с вами

Рома сказал

Рома это мой друг

Мы хотели встречать Новый Год

Рита выходите поговорим
Вова Владимир хозяин дома
Я попутчица невеста долго обьяснять

Он не врет он хозяин
А мне уже пора
Ну куда вы Лиза уже стемнело

Ну хорошо давайте встретим Новый Год

Все было готово и тут
Кто кто хозяин дома

Я на блин на скотч несите

Ну жарко ему

Захар
Мы разведены
Не понял человек

Рита а вы ковартная вот так увести

 Я на такое неспособны
Вы прямо как мои героини
А вы Лиза что незамужем
Не встретила человека достойного с которым свяжу свою жизнь

Вы книги пишете да романы
Романы о чем о любви приключения разные

Вы значит писательница да

Писатель
А вот Захар говорю в деревне скучно
Он увез в деревню

Ну давайте его развяжем
Садись

Иди в ванную
Вот это да
Красавец
Ну за Новый Год
Вот и я
Роман
Роман Лиза

Лиза моя подруга
Мы кольцо купили Кольцо

Я не его невеста

Лиза помолчите
Ну ваши инсталляции очень
Вон там больше света.

Ну и вот.

Он стоял там 4 года

Лиза давай в магазин сходим
Пошли

Вдруг он затаился

За вас Лиза вы красивая добрая

Спасибо

Ну ребята за Новый Год
Так как

Надя моя жена
Мар Рита

Это Захар мой муж

Бывший

Значит Рита

Села не стыдно Рита

Нет.

Ну  я тут прочитал.

Не вовремя Володя.

Ну и

Все будет хорошо

Все поженились в конце.

Новый Год закончился я вернулась домой.

Вспоминала Володю мы приехали туда где встретились

Что то вспомнила

Что то
С Новым годом.


Рецензии