Дурачок

Играючи- обиженный
Мальчишка-дурачок,
Да я с тобой счастливая,
Счастливая до слёз!

Я вовсе не ревнивая
И не питаю грёз,
Позволь мне счастливою
С тобою на часок.

Тебя не буду сманивать,
Не буду зазывать,
Скажи, какого счастья
Мужчине нужно знать?

Не будь таким обидчивым,
Не будь таким серьёзным,
Позволь мне быть счастливою,
Тебе это несложно.

Скажите это кто-нибудь
Ревнивцам недогадливым:
"Ты потому особенный,
Что я с тобою счастлива!"


Рецензии