Чашка кофе утром

Я каждое утро просыпаюсь, и ты смотришь на меня улыбаясь.
Мы пьём вместе кофе с круассанами,
Говорим о нашем, о теплом, о разном - всегда.
И так много хочется сказать,
Но не хватает слов, чтобы выразить то, что я чувствую.
Но я знаю, что ты её ощущаешь. Я знаю, я чувствую это.

(Осень, 2018)


Рецензии