мы ведь гости... уснувшие в мире

 
 из раннего..

 1.
  Напиши мне великую песню,чтоб её называли хитом
  чтобы пели её все мы вместе,чтоб согрела она нас теплом
  чтоб вела нас по жизни столь рьяно,что догнать ни кто в мире не мог
  чтоб услышав её..стал бы пьяным,сам Творец а по нашему Бог

  Припев:
  А ты песня давай,лейся шире
  в Душу каждого прочно войди
  мы ведь Гости уснувшие в мире
  из которого трудно уйти

2.напиши столь великую песню,чтоб сознанье в ней смог я раскрыть
   чтобы то что считал я здесь лестью,смог навеки и прочно,забыть
   а когда прозвучат все аккорды...и тихонько затихнут в дали
   аплодировать будут народы,вновь "родившейся новой Земли".
   
Припев:

3. напиши мне великую песню чтоб от слов развернулась Душа
   над землёй чтоб летела всё вестью и в сознание прочно вошла
   чтоб услышав её возродился дух свободы живущий вне"нас"
   чтоб навеки он с нами все ж слился и любовью смотрел из всех глаз.
   


Рецензии