Тебя держу в своих руках... Совместно с Виноградов
Тебя держу в своих руках
Твой слепит свет
меня в глазах
И в содроганиях твоих
Я сам
плыву за пятерых
А за окном уже темно
И на полу твое бельё
И месяц зырит нам в окно
ga-lucia
Закроем шторы, пусть не светит,
Подглядывать порой
грешно,
Лишь
только сумасшедший ветер,
Качает полог, и вино....
Пьянит, и хмель шумит внутри,
За грудью где-то,
может ниже,
Твоё дыханье чётко слышу,
Ты чувством кожу
не сотри,
Ещё всё это повтори ....
Виноградов Вадим
Конечно ниже, там где бок
Твой переходит
на лобок
Ты ненасытная в любви
Ещё! мне шепчешь,
повтори
Не наш сегодня с тобой сплин
Сегодня мы, как
на Берлин
А по пути возьмем
Потсдам
Я всю любовь тебе отдам
ga-lucia
Да, вот в любви, как на войне,
Наоборот,
и ты на мне,
Смешение слов в огне горит,
И тает, тает,
мой пиит ...
Зачем так ехать далеко,
Ведь вся война на простынях,
И страсти нашей
молоко,
Прольётся в магии огнях ....
Виноградов Вадим
Ты посмотри на простынИ
На пол
давно сползли они
Вон, лиф, смотри в дальнем углу
И пыли нету
на полу
А вон трусы на бра висят
И щечки яхонтом горят
Ну что?
продлим, и снова в бой
А позу сменим мы с тобой?
Иль перерыв чуть,
чуть, отбой
Давай решай! мы оба
с ним
Излить готовые гольфстрим
ga-lucia
Гольфстрим, прекрасное течение,
Когда ещё судьбы
стечение,
Поймает нас на той волне,
Я на тебе, и ты
во мне,
Горим, горим, горим в огне...
И этот нескончаем
бой,
Для нас всегда уже с тобой,
Поднимем простыни
сюда,
И скажем снова, да, да, да ......
Виноградов Вадим
Что ненасытная моя
Не кончен бой? идет война?
Пойдем ка
мы с тобой под душ
Пот смоем, боя, с наших душ
Тебя прижму сильней
к себе
А струйки льются по спине
Твоя рука уже
промеж
Моя ж ласкает тебя меж
А ты вздыхаешь
и молчишь
Скажи же что с тобой малыш?
ga-lucia
Ловлю я счастья синих звёзд,
В тумане
поволоки глаз,
Не слушай, это не всерьёз,
И это точно всё
меж нас.
Объятья наших страстных тел,
Вода
в сиянии хрусталя,
И наши чувства, как расстрел,
И в душах
стрелы как горят...
Один остался поцелуй,
Он наши губы
окрестит,
И я с тобой в объятии
струй,
Нас снова в чувства возвратит ....
Виноградов Вадим
Я слышу только шелест струй
И твой
волшебный поцелуй
В конвульсиях тело твоё
Горячее чую
тепло
О как же я люблю когда
Как птица бьёшься в клетке да
Во власть
оргазма уходя
Халат накину и пойду
я на балконе покурю
В бокалы нам плесну вина
А ночь
давно нами пьяна
И видно я сошёл с ума
Счас покурю и вновь война
Что?
ты устала? спать пошла?
Ну! ну! давай! Но знай,
во сне
Не меньше нравишься ты мне
_______________
Совместно с Виноградовым Вадимом !!!
Спасибо Вадим !!!!
22/02/2018/u/
Свидетельство о публикации №121021905683