За дождевыми облаками

Пусть за дождевыми облаками бесконечный спрятан небосвод
Полнится душа моя стихами, как дождями от чужих щедрот

Я хочу сказать, что в чистом поле
Плохо быть застигнутым дождём
Всё пройдёт....так говорили что ли?
Я добавлю, что и мы пройдём

Многое ли мы по жизни значим, времени и случая рабы, что живут надеждой на удачу и не знают собственной судьбы?...

Раньше или позже отдождится, тучи оголят небесный свод
Люди вновь поднимут к небу лица, будут и молиться и поститься, но никто навстречу не сойдёт...

Бесполезно ждать небесный зуммер, как звонка в далёкую тюрьму
Бог всё сОздал и, наверно, умер, чтобы не мешаться никому....


Рецензии
Да и мы такие: всё осилим и переживём!

Забина   19.02.2021 22:56     Заявить о нарушении