Звучит гитарная струна

Звучит гитарная струна, перебираю я аккорды,
Меняются пусть времена, а музыка всегда  вне моды.
Мелодию души своей тихонечко я наиграю,
В круговороте этих дней какой  будет-сама не знаю.
          Припев.
Гитара вечная спутница,
По жизни такой не простой.
Всё с музыкой знаю получится,
Она всегда рядом со мной.

Звучит гитарная струна,на музыку строчки ложатся.
И в эту ночь мне не до сна, буду гитарой наслаждаться.
По грифу  руки побегут, высокую возьму я ноту,
Мелодии меня зовут забыв проблемы и роботу.
          Припев.
Гитара вечная спутница,
По жизни такой не простой.
Всё с музыкой знаю получится,
Она всегда рядом со мной.


Рецензии