Это про благодарность

Давай сегодня без телефонов.
Просто посидим под одеялом дома.
И вспомним, что мы довольно давно знакомы,
И выйдем ненадолго из цифровой комы.

Это про благодарность.

За то, что дышится,
За то, что движется,
За то, что любится.
За то, что мы выжили
И выживем
Посреди
Любого
Темного
Ужаса.

Это про благодарность.

За флёр человечности,
За то, что все наши раны лечатся,
За баланс сил среди ангелов и нечисти,
За наше место
В сияющей
Вечности.

Это про благодарность.

За руку Господа,
Указывающую нам
Путь между звёздами.
За всю благодать, какая ниспослана,
Нам
С недостижимых небес.
За все испытания,
Что даются по силам нам,
За брошенный вовремя
Круг спасИтельный,
За понимание лжи и истины,
За Вознесение
И за Крест.

Это про благодарность.

За то, что рядом мы,
За то, что под одеялом
Надёжно спрятаны
От драм, волнений и взрывов ядерных.
За исполненье желаний загаданных,
За то, что мы можем любоваться закатами,
Пока мир не распадётся на атомы.

За то, что можно выключить музыку.
И просто слушать, как море волнуется.
Как дождь барабанит по вымытой улице.
За то, что я здесь с тобой.
За то, что все сбудется и получится,
За наше счастье и наше мужество.

Это про благодарность.

И про любовь.


Рецензии