Мы поверим
Сколько боли и горя и слез
Горько:пленники, тёмные тени мы
Кто здоровье наше унес?
Все покрашено в желто-зеленое,
И от горя полно синевы!
А свобода и жизнь ущемленные,
Кто поможет нам,может быть Вы?
Вы которым пол жизни отдали мы,
Вы, которых мы так берегли
Но от нашей заботы устали вы,
И любить больше нас не смогли.
Мы обуза для вас, наказание;
И терзает сомнения сердца -
Лицемерие, да в подсознании -
Все забыть, обрубить до конца.
Сколько боли за этими стенами,
И опасность смертельных угроз,
Мы в конце концов справимся с тенями
И поверим в реальность без слез!
Свидетельство о публикации №121021905665