***

Если ты поёшь- замирает мир вокруг.
Ты  улыбнёшься- и мне станет хорошо
Ты заплачешь- и мне станет грустно
Грегори, ты - ангел мне дорогу осветивший,
Ангел- в чьих глазах было море любви,
Ангел- чьё сердце так рано перестало биться...
Ангел- что лечит раненые души...
Ангел- что осчастливил меня...


Рецензии