La Piscine

Смотрю на фото...
И вспоминается Сен-Тропе.
И время: жаркие недели с августа по октябрь.
А сейчас, сентябрь.
Уже - сегодня - сентябрь,
И я вся в ожидании...

***

Пробьют часы, и будет слегка за двадцать один,
Потом услышу:
Первая Мишеля Леграна нота,
Увижу:
Первый Жака Дэре кадр медленный вниз,
Первый ленивый, твой медленный жест-каприз...
И ты - не один.

***

Сердцем скажу:
Ты - не один.
С любовью,
Твоя Сандрин.

(01.09.2019, 00:52-1:07 ночи)


Рецензии