Закрома Родины

Велика моя Россия!!!
Недр море!!!
Плюшек Горы!!!
На поклоны
Не ходила.
Велики её просторы!!!
Только как так получилось?
Что при всем её богатстве,
Россиянин как бездомный:
Вечно должен одолжаться???
Да за то, что сам имеет!?!?
Что ему принадлежало!?!?
И роптать вообще не смеет!!!
У нас ,что же ,нефти мало???
Мы её ,что?
Покупаем?
За пределом океана?
Дак КАКОГО обдираем,
Этот литр окаянный?
Вы бессовестно зажрались!!!
Все роснефти и газпромы!!!
Давно с бунтом не якшались,
От своей  мошны позорной???
Нет! Гони Россия к лесу
Всяких Пупкиных
И присных!!!
Всё что есть в российских недрах!
Не для Вашей братьи крысьей!!!
Все что есть в моей отчизне,
Не для Вас было хранимо!!!
Пётр знал как вора вызнать
И сажал таких на дыбу...
Очень правильный был дядька!
Недра только ГОСУДАРСТВУ!!!
Вы орлом его прикрылись,
А по ценам,что же???
Б***ство???
Литр по цене европы!!!
Охренели кровопийцы!!!
Матереют Ваши жопы,
В Куршавелях и столицах.
Нахрен!!! Дума хватит думать!!!
Лыжи в зад и всё на место.
Что добыто -ГОСУДАРСТВУ!!!!
То Есть НАМ!!!
И это честно!!!
В шахту доли чьих то банков!!!
Кукиш милой загранице!!!
Это наши нефти в танках!!!
А не упырей по Ницам!!!
Мы живём в СВОЕЙ РОССИИ!!!
И желаем жить счастливо!!!
Мы газпромоы не просили
Торговать как сердцу мило!!!
Раз Орёл то будь достоин!
По Петровскому наказу:
Не кудахтать гадам -Sorry!!!
А искоренить ЗАРАЗУ!!!

19.02.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии