Проклятие врагам
Кали, к тебе обращаюсь я вновь.
Гневную форму свою ты яви,
Моих всех врагов на куски разорви.
В пепле кремаций вместо одежд,
Ожерелье на шее с черепами невежд.
Уничтожь ты всех тех кто желает мне зла,
Пусть Яма пожрёт их не оставив следа.
Скинут пусть в пекельном мире они,
Наполнят страдания и муки их дни...
Чтоб претами стали и долго страдали,
А после все ады на себе испытали.
Их накажи же ты всех Кали-Ма,
Нирвану не достичь чтобы им никогда.
Погрязнув в сансаре пусть вечно бредут,
Ракшасы на части тела их порвут.
Кали, тебя я благодарю,
Жервену кровь в огонь святой лью.
Так сгинут же вороги мои все навек,
А сила твоя это мой оберег.
Свидетельство о публикации №121021905587