0221-02. Твоё Цветение!..

Муза, Цветение.

Посвящается М.

Мем:
   Нужны ли Миру мусор и "бычки"?.. Да нет... Миру нужна... Вся Живая Ты!..

Пристих:
   Есть мои желания, есть чьи-то желания тоже… А есть тайное Желание Мира!.. И вот... заглянув в него я с полной очевидностью понял, что миру хочется Красоты, Жизни Прекрасного, Гармоничного Целостного и... здорового!.. всего-то!.. :) Ну я думаю... что нам всем, стоит Ему Это дать!.. Как вы считаете?!.

Голоса:
Цветение, красота, кайф, класс, улыбка, сияние, горение, трепет, экстаз, восторг, радость, счастье, удивление, бег, полет, простота, жизнь, целостность, здоровье, любовь, свет.

* * *
Миру нужно твоё цветение, вся твоя красота,
Весь твой кайф-ф-ф, весь твой класс-с-с!..
Чтобы улыбка сияла, чтобы горели глаза!..
Чтобы трепетал твой экстаз!..
Чтобы восторг твой, несся с радостью, счастьем и... удивлением
Наперегонки!..
Этому миру просто... нужна ты живая - Вся… Живая… Ты!..

01.02.2021 01:11


Рецензии