Позор, начавшийся в Китае

Однажды только маленькая мышка
Из блюдца с газом пиво попила.
Мышам, увы, не свойственна отрыжка,
Поэтому бухая умерла.

В еде не привередливы китайцы.
Червей и змей, и мышку ту сожрут!
Размножились, как бешеные зайцы!
При этом от болезней дружно мрут!

У-шу, фен-шуй и многое другое
Дал миру нескончаемый Китай!
Но это всё лишь прошлое, былое.
Теперь "социализм купи-продай".

Дешёвками планету закидали!
Китайский – значит, гниленький товар!
Токсичные игрушки продавали.
А что им дети? Главное – навар!

Позорище великой Поднебесной!
Да что Китай? Весь мир продажным стал!
Погряз в "купи-продай" игре нечестной,
Сам от себя поэтому устал!

Не зря миллиардеры-террористы
С Китая всех нас начали косить.
Концы в воде, и руки, вроде, чисты,
И думают, чем дальше навредить...


Рецензии