Ночь на Ивана Купала

На Ивана Купала

На Ивана Купала
Веселей в лесу всем стало.
Пусть гуляет весь народ
Танцы , песни, хоровод.

В небе звёздочка горит,
На земле костёр дымит.
Месяц светит ярче всех,
Ночь Купалы будет здесь.

Ночь гуляет от души
Ночь Купалы впереди.
Там костры везде горят
Подзывают всех подряд.

В эту ночь венки плывут
Хоровод во всю ведут.
Песни, пляски, крик везде
Ночь Купалы там и тут.

Молодежь везде гуляет
Своё счастье призывает.
Этот праздник зажигает
И венки в воду бросает.

Все желанье загадали,
Кветку папарать искали.
Кто цветок ночной нашёл
Значит счастлив будет он.

Ночь купалья хороша,
Там творяться чудеса.
Значит магия цветка
Дарит счастья всем всегда.

          *****               


Рецензии