Извлечь урок

Худая ситуация,
Та может быть и впрок.
Она как " реновация",
Из кой извлечь урок
Возможно очень тщательно,
Не допуская впредь.
А негатив старательно,
Как в погреб, запереть...
Три выхода, как минимум,
Всех можно отыскать.
Те после станут стимулом
Жить заново начать.
12.12.20.


Рецензии