Выкидыш

  Я забеременел стихом,
  Но, Боже, получился Выкидыш,
  Работал пополам с грехом,
  И ничего, увы, не вышло!

  Лечиться надо, дорогой -
  Мне Вдохновение прошептало,
  Лечись, дружок, и снова в Бой!
  И начинай-ка всё сначала!

  И вот -пытаюсь вновь начать,
  Сижу, потею над листами,
  Но в рифму только слово Мать
  Пока что лезет (Между нами)


Рецензии