Белая ночь. 149

Вдыхая воздух атмосферы,
Дыша свободно и легко.
Напрасны, будут рассуждения,
Когда в ночи, сияет свод.
Примеры прошлого заметны,
На пъедестале новых свойств,
Полны загадочные мнения,
О тайне, светлой и большой...

Волшебный мир, отображений,
Взаимодействует с средой,
Среди прозрачных,
Мыслей нежных,
Которых, видит небосвод.
Светла пора,
Высокой сферы,
Среди Предудрости высот,
Где, горизонт открыт Вселенной,
Впуская воздух, внеземной.

         19.02.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии