Мастер маргарита вечный дом
Мастер Маргарита Вечный Дом.
Действующие лица
Диана недавно освободился из тюрьмы за убийств банкира Лебедева
Я взяла вину на себя
Михаил хозяин дома на новой риге
Гражданский муж Дианы
И дом на Новой Риге
Акт 1
Я шла по Новому Арбату
Где то умудрилась испачкать пуховик
Как в школе я злилась оттирая мел
Я отсидела 2 года за то чего не делала
Это мне его дурака стало
Жалко
А как все начиналось Артист любовь
Мастер Маргарита
На блин я кинул пачку с зубами
Курение убивает без тебя знаю
Вы все предители
Девушка
Простите я обозналась вы похожи на одного
Первый день в Москве спать негде денег 100 рублей
Все из вас что вам мужчины то сделали
Есть хочешь
Да ну идем
Проходи кафе Красный Дракон
Что будешь поесть суп с креветками вот этот несите
Ну как вас Никита
Я Диана нате 1000 а мне подачки не нужны
И такие самолюбивые пижоны
Я сидела и что
Девушка девушка
По вам это не видно
Все пошли где поспать
Проходи
Спать душ можно.
Помылась.
Легла в своем халате взяла из сумки
Спасибо лучше
Не я не пью
Я молюсь
Нагрешила
Можно я посплю
10 часов ехала хотела
Спасибо Никита но не пора
Я уезжаю домой
Что приезжали найти одного
Адрес сменил у меня сын он куда то увез его
Михаил Звягинов
Он точно знает где солнца
Сын мой
Пора мне
Пока
Ну и вот дом
Новая Рига 25 дом
Ну вы дома
А вы кого ждали
Я приехала
Только за тем чтобы сказать
Вы не тот.
Все
В смысле вы не тот
Не Мастер это я сама
Прощайте Миша навсегда
Я сидела 2 года все поняла
Вам нужны были только мои деньги
Я за сыном мы уедем все начнем заново
Сын дома с женой
Он вас не знает
Поехали к жене
Он ее мамой считает
Хорошо пусть но когда он вырастет
Не говори ему он наш наш сын
Хорошо тогда я уезжаю одна
Ты козел
Прощай Артист Михаил
Пока Он поцеловал в щеку
Ты еще Иуда
Что то голова
А еще Ангел мужчина какой ты спи
Че то я там просто таблетки
Выпить вода есть
Кофе выпей
Спасибо
Че я больна
Грехом
Каким
Многими обычными для твоего рода
Даже так уже геноцид да
Прощай ухожу
Давай ты поспишь утром уедешь
Ладно
Поесть есть я 17 часов в поезде ехала
Утром встретило меня
Ну поешь спасибо
Чья сына
Как он
Растет фото есть
Красивый
Ну я возьму
Поеду домой
Останься
Что я дважды не повторяю останься со мной навсегда
Ладно
Ладно
Не уйду пока
Миша мне не надо ваш дом и ваш сын и ваши деньги
Я помогла я отсидела что еще
Люблю тебя
А я тебя
Вот они привет
Жена бывшая вы развелись
Правда у нее новый муж
Можно я тебя обниму
Саша
Сыночек я так долго тебя искала
Как хорошо пойдем в дом.
Утром мы с сыном уехали домой
А он так не знаю увижу или нет
Вот тебе и вечный дом
Сын уехал в Москву учиться
Закончился Вуз технический работает
А Мишу я больше видеть не могла
А потом снова вернулась
Вечный Дом позвал
Сегодня смотрю продается дом похожий
Но не купила
Не знаю почему.
Свидетельство о публикации №121021905498