Уже готовы у девчонок платья...

Еще метель бушует за окном,
Морозы злые не дают поблажки.
Еще деревья, спящие зимой,
Не сняли белоснежные рубашки.

А всем уже так хочется тепла,
Весенней нежности, любви и света...
Пусть побыстрей отправится Зима
Туда, где долго отдыхало Лето!

Совсем чуть-чуть... И зажурчат ручьи,
Проснутся снова вешние капели,
Теплее станут солнышка лучи,
И мир проснется в ласковом апреле.

А дальше - май... До лета - полшагА...
Оно всех примет в жаркие объятья.
Скорее уходи-ка ты, Зима,
Уже готовы у девчонок платья.


Рецензии
Какое легкое, позитивное!
Очень красиво, Лариса!

Надежда Садова   26.10.2021 09:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Благодар. за теплый отклик))
С уважением,
Лариса

Лариса Белых   14.11.2021 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.