Мамина ладонь
Ласковой, кормящей и просящей,
Как она просила подойти,
Когда делала я первые шаги.
А бывало, как горчичник жгла,
Исцеляя за неправые дела,
Крупным, круглым жемчугом писала
И меня писать учила МА - МА,
А как стряпала пельмени, пироги,
Торт из чернослива, кураги,
До бела все мыла и стирала,
Докторскую семь лет писала.
Перебором, по - старинке, на гитаре,
Песнь поэзии вложила своей Тане,
По плечу погладить так могла,
Что отступят горе и беда.
Внукам самой любящей была.
Взяток, подношений не брала.
Крест свой до конца несла
И с Крестом в Отечество ушла.
Свидетельство о публикации №121021900545