Нашим самым дорогим

Мужчина - это признак счастья.
Суровый,любящий отец,
Защитник мира от напастей,
Отечества великий чтец!

Его за мужество мы любим.
За то, что славе вопреки,
Он приготовить может ужин
И постирать себе носки.

Он всем нам щит и булава.
Мы можем спать спокойно.
Удачи целые поля -
Защитникам достойным!!!


Рецензии