Предостерижение!

Россия! Будь настороже!
В политике у США нет неглиже!
Конгресс – бандит и коллективный
И, в части грабежа, весьма активный!

И первым может он напасть,
Русь не должна в борьбе пропасть!
США безнаказанность вредна,
Когда же Мир поймёт – США есть война!

США назначает президентов,
В Венесуэле, Беларуси прецеденты!
И всюду, где есть Янкам оппоненты,
Там возникают кровавые моменты!


Рецензии