В этом мире...

В этом мире друзья ничего постоянного нет,
И вы в вечной любви во хмелю никому не клянитесь.
В этом мире друзья ничего постоянного нет,
Кто не верит, вокруг оглянитесь.

Вы услышите ложь, честь давно не в чести,
Вы увидите спесь, непомерное хамство,
Вы поймете гордыню легко им нести,
На штандартах у них только алчность и чванство.

В этом мире друзья ничего постоянного нет,
Не спасут никого ни чины и ни званья,
Канут в пропасти временных лет,
Даже те, кто при жизни добился признанья.

Все проходит и это пройдет!
Эта истина не утешенье.
Тот кто ищет, наверное к храму придет,
Но получит ли там он грехов отпущенье?

Ты сегодня живешь, дорожи каждым днем.
Завтра, завтра может быть поздно.
Если к богу пришел, помолись перед сном
И покайся, очистись, если это возможно,
Если это, конечно возможно!


Рецензии