Но много лиц живёт в тебе

Нам с кем-то хочется общаться,
А с кем-то просто помолчать.
Одним при встрече улыбаться,
Других – куда-нибудь послать…
То мы кому-то доверяем,
То прячем всё в самом себе.
О ком-то сразу забываем,
А кто-то снится нам во сне.
То мы бываем недовольны,
А то готовы вслед бежать.
То от кого-то нам так больно,
А с кем-то – прямо благодать.
Бывают разные минуты
В житейской нашей суете.
И ты один живёшь, как-будто,
Но много лиц живёт в тебе.


Рецензии