Сама собой осталась, отклонившись

Чем можно заслужить такую благосклонность и такое счастье.
Когда был так безучастлив.
Не нужно забывать, что безучастие не прощается.
И прожить на сдачу невозможно.
К чему такая милость.
Но разве сложно так понять.
Я сделала другую женщину счастливой.
На ком-то зло должно остановиться.
А я лишь только отклонилась.
Да и сама собой осталась.


Рецензии