Нет без фибулы одежды...

Нет без фибулы одежды,
С ней надёжней и милей.
В тренде ныне, как и прежде,
За красу её, налей!

С древних пор она на месте,
Украшает и свежит.
Берегиня, словно крестик,
Каждый ею дорожит.

Амулет скорее нынче,
Антикварной броши дань.
На булавке, не завинчен,
Красота какая, глянь...


Рецензии