0221-01. Печка Радости и Счастья!..
Мем:
А ведь можно... жить Так, чтобы всё, что в тебя попало, превращалось в Радость и Счастье - превращалось в Свет!..
Пристих:
Не секрет, что пойдя в лес по грибы, обнаружив их там, набрав полную кошелку, придя домой, их нужно ещё перебрать, почистить и помыть, прежде чем их приготовить или законсервировать вкусные грибочки на потом!.. И это очевидно, не так ли?
С другой стороны, даже проснувшись дома, не то что уже выйдя на улицу, вокруг и в тебе уже разное… И с этим... или можно смириться или сделать из того, что уже есть, то что тебе хочется!.. Казалось бы... хочется нам разного, но если мы заглянем в суть, всего этого, разного, окажется, что хочется нам Радости, Счастья и Света!.. А раз так, почему бы нам, каждому, не стать Печкой, в которой всё, что попадает в тебя превращается в Радость, Счастье и... Свет?!.
Голоса:
Превращение, трансформация, радость, счастье, горения, сияние, любовь, свет.
* * *
Превратить себя в... печку радости и счастья!..
И какой бы мусор, сор и пыль... не попадали…
Всё сгорает… и сияет... радостью и счастьем!..
И не покидает… этот... Свет Меня!.. Не покидает!..
01.02.2021 00:03
Свидетельство о публикации №121021905375