***
Уселась на цветок удача,
А я ее так раз-сачком!
И не поймал,и горько плачу.
Не смог поймать удачу я,
И только снасть дрожит в руке.
Ах,видно,крупной ячея
Была у сетки на сачке.
Сменил я сетку у сачка,
Везение,как прежде,-ноль.
В районе этого цветка
Теперь летает только моль.
1992г.
Свидетельство о публикации №121021900533