Страшный сон
Стоял Он на краю.
Ужаса и страха стон -
Кричу, а не пою.
Он раскинул руки и
На асфальт упал.
Догорают огоньки -
В них мотылек пропал.
Просыпаюсь вся в поту,
Сердце рвется вон.
Ночь "снимаю", как фату,
Забыть пытаюсь сон.
Слёзы, словно бы тиски,
Зажимают сердце.
Бьет мигрень в мои виски,
Не могу согреться.
Свидетельство о публикации №121021905323