Бессонница

Я пол ночи плохо спала !
Но снег на улице шел ,
Так таинственно красиво ,
Но твои ответы скрыты внутри ,
И хочется спать ,
Или слушать музыку чем -то вдохновляться ,
Но все будет прекрасно ,
Нам просто нужно радоваться ,
С друг другом общаться ,
И жизнью наслаждаться !
 Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Напишу в личку) Вдохновения тебе)

Татьяна Борисовна Карелия   19.02.2021 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку тебе !

Настёна Журавлева   19.02.2021 17:04   Заявить о нарушении