Чмошнось

*  *  *
Чмошнось из любого человека грёбить бренд.
На восход, на самый тухлый и в распаде френд.
Это олигархий отвлечение в зажизненный бэкхэнд,
Где озёра с реками в тоске на нежный хэппи-энд.

____________________________________

19/02/2021


Рецензии