Кэш

Деньги,ведь не главное богатство,
Главное богатство на душе.
Деньги не забрать с собой в могилу,
Деньги не решат всех, всех проблем.
Можно быть счастливым - просто сытым,
И не мериться поступками ни с кем.
Можно правильный по жизни сделать выбор,
И не искать больше решение проблем.


Рецензии