О, далекие звезды!

Уу! далёкие звёзды.
Оо! далёкие звёзды.
Свет высокий приблизьте сюда.
На песке возле моря,
под спокойные волны,
наблюдаю вас я.
Я люблю, мои звёзды,
я кричу, мои звёзды,
что мне трудно любить и дышать.
Оо! далёкие звёзды.
Уу! далёкие звёзды.
Посмотрите, блесните в меня.
Помогите мне верить,
помогите мне мерить
свою жизнь вашей физикой снов.
Натяните те нити,
как невидимый конус,
что идёт прямо к вам от висков.
Мои нежные звёзды,
распрекрасные звёзды,
смысл жизни какой обрести?
Знаю это не слезы,
не терзаний занозы,
не проклятье судьбою в пути.
О далёкие звёзды!
О великие звёзды!
Поверните каметы все вспять.
Помогите мне, звёзды!
Пощадите же, звезды!
Мне так трудно любить и дышать.


Рецензии
Кристина, вы молодец. Такого краткого глобализма редко встретишь. Я лично так не умею. Вы сами, как "сверх новая", того и жди взорветесь. Спасибо.

Олег Сакович   06.07.2022 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно)

Кристина Хмелевская   06.07.2022 15:34   Заявить о нарушении