Надейся на бога?

Пора бы правде
Смотреть в глаза
То Коза-ностра
Или коза?

Под властью этих
Крёстных отцов
Мы превратились
В Козлов,ослов

Лапша на уши
И Прем вперёд
Лапша горяча
Немного жжет

Куда сегодня
Ослы идут?
Зелёной травки
Побольше ждут

Хватай халяву
Бери кредит
Мир потребления
Уже смерди

Кто превратил нас
В таких ослов?
Пера не хватит
Не хватит слов

Где коммунисты
Едрена мать
Или на бога
Нам уповать?


Рецензии