Моему любимому поэту

Февраль. Достать чернил и плакать.
Чернила смерзлись в синий ком.
Немудрено. Мороз за двадцать,
За фиолетовым окном.

Февраль. Достать чернил и плакать.
Отбит крестец, плечо и локоть
Ведёшь во двор собачку какать
И слышишь осужденья цокот.

Февраль. Достать чернил и плакать.
Пролёток нету "за шесть" гривен.
Что б за чернилами поехать,
Есть сервис яндекс. Он мобилен.

И вот ты вышел, взяв такси,
И поскользнувшись, как дурак,
Лежишь на льду в чернильной луже!
Иди ты в жопу "пастернак"

10.02.2021
Лежа на льду в своём дворе
По пути из магазина канцтоваров
"Штрих"


Рецензии
Кошек надо заводить,
А не собачек!
Чтоб не водить их
На такую стужу какать!)

стих понра)

Диана Крымова   19.02.2021 14:27     Заявить о нарушении
Кошки смотрят на нас снисходительно, а собаки - подобострастно. Я увы, не достоин снисхождений.

Константин Солохин   19.02.2021 15:29   Заявить о нарушении