Мастер и маргарита наше время авария

Диана Лозичная

Мастер и Маргарита

Наше Время Авария

Действующие лица

Сергей Лебедев банкир миллиардер

Жених Дианы

Диана незамужняя студентка журфака

Собирается замуж за Сергей по большой любви

Михаил коллега друг Дианы любит Диану

Хочет вернуть бывшую жену

Акт 1

На 7 холмах

Все в силе

Да выпили

Да пивом запей

Мастер мой

Я закурю

Хочешь быть со мной убей моего мужа
Сергей кусок дерьма
В сексе ноль ничего не зарабатывает
Одни бабы и скачки

Вы другое дело
Убьешь утром вот твой билет очки в аэропорту не снимай

Ваш паспорт права новая жизнь

Это завтра мой билет

Он в кармане если что

Ты убьешь его получишь 15 миллионов

И мы будем свободны Миша

Если посадят а тебя посадят про меня не говори

Иначе обоих закроют

Иди я вышла

Он взорвал машину

И быстро вышел

Ну блестяще он умер

В реанимации врачи 15 часов

Не нужно
Убил причастишься да и все

Я договорилась Лука Семенов
Согласился
Простить наш маленький

Я провела пальцем каприз

Ну пошли муж

Утром

Доброе утром

Кофе будешь буду

Как первый день в статусе моего мужа

Хорошо просто отлично

Не жалеешь
Муж все не начинай

Я отмолена папа так сказал

Диана Строгинская из полиции

Вас видели рядом с Машиной Михаила Петрова известного юриста

Ничего не понимаю
Миша казался таким приличным человеком
Никто из нас не думал что он так низко падет
Але мама у меня большие проблемы

Скажи найми актрису чтобы села за меня

Вы Диана
Диана вы садитесь в тюрьму на 2 недели
Ваша задача передать эти документы и деньги

Там все визы карты счета лично Михаилу

И через 2 недели у вас обоих выпускают
Вот ваш гонорар

Неужеле это я убила человека
Мы

Я гуляла зашла в храм
Вы Михаил

Ну то не беда
Не вините себя
Черт во мне
Причастишься и все

Спасибо Миша

Этот он Иуда
Сдал меня

Я успела уйти
Але Лева план провалился

Поп сдал всех

К ежам

Все еду к тебе
Ну все я спать
Будь моей женой

Хорошо
Свадьба была тихая

Ты обещал вы обещали поможете Михаилу
Выйти из тюрьмы

Езжай и привези ег вот 50 тыщ дай там

Он ну чтов ы че пьяные

А че Миша вы пить кончайте

У нас свадьбу
Ну поздравляю

Ирина рада

За меня за нас.

Так все и кончилось в нашем романе
Мастер Маргарита Авария
Все были спасены
А Серей уехал в Америку

Он же бессмертный

Я прилетела к мужу утром
Осталась с ним навсегда.

А вечером к Мише в Москву
И вот я поезде приехала домой.


Рецензии