Держать дистанцию любой

Держать дистанцию любой
Обязан,вирус ближний бой
Не навязал какому чтобы,
Поскольку любят все микробы

Пути отрезок сократить,
В больного чтобы превратить,
Кто был здоров ещё недавно,
Дистанцию который явно

Не стал поскольку соблюдать,
Позволив вирусам летать
Луне вокруг земли подобно,
О чём рассказано подробно

Врачом с экрана для людей,
Кто продолжают каждый день
Плечом к плечу и к носу носом
Давать простор телам и позам!


Рецензии