Я помню эту радостную дату

Я помню эту радостную дату,
Тот самый яркий в жизни полдень,
Огромную родильную палату
И твой распахнутый от удивления ротик.

Я помню, как томилась в ожидании
Той самой первой встречи с чудом,
Как в полукоматозном состоянии
Пыталась не забыться в ту минуту,

Когда прижались мы друг к другу кожей...
И я, сквозь слёзы счастья навзрыд,
Касалась твоих крохотных ладошек,
Всей сутью ощущая жар любви.

Любви к тебе отныне и навеки,
Которую ни вырвать, ни отнять.
Незыблемой любви к родному человеку,
Что будет меня мамой называть.


Рецензии