Вот и Март

1902.2021г
Котик-Плюша разомлел
Греется на Солнце.
Зимний месяц пролетел,
Март стучит в оконце.

Но Зима ещё сильна
Вьюжит, и метелит.
На деревья и дома,
Снегом жёстким стеллит.

О подушку коготки
Плюш лениво точит.
Солнце зимние деньки
Согревать не хочет.

По тропинке, вдоль реки
Побегу на лыжах.
Ворон на дубу сидит.
Видно рад, что выжил…


Рецензии