Короткий роман

Короткий роман по названием "Вечер",
Который уж год не могу я забыть,
Её обнажённые хрупкие плечи,
Так хочется вновь тёплым пледом укрыть

Глаза родниковые... Чистые взоры,
И запах пленительный, сладкий на вкус,
Нам лунная ночь улыбалась сквозь шторы,
И бешено бился от страсти наш пульс

Моя незнакомка покинула утром,
Наш номер в отеле под номером пять,
И стало прохладно мне в городе южном,
Я тщетно пытался её оправдать

Но поезд уехал, не свидимся, знаю...
Одно только имя успела сказать,
Ах, если б я знал, что её потеряю,
Я смог бы вернуть этот вечер назад...
 


Рецензии