Поэзия вся ностальгия о времени

Поэзия вся ностальгия о времени
Течет оно как сквозь пальцы вода
Воскликни: О чудное мгновение!
Но ведь на то оно лишь мгновение
Пришло, прошло и ушло навсегда
Мы чаще грустные пишем элегии
Поэзия вся ностальгия о времени
Течет оно как сквозь пальцы вода
И не повернуть его никогда
И жизнь наша вся поэзия
Вся она ностальгия о времени
Кажется есть лишь одно решенье
Воскликнем как Фауст: стой мгновенье!
Хотя бы в моем воображеньи
Хотя бы в моем переживаньи
Век останется воспоминанье!


Рецензии